martes, 17 de enero de 2017

BUSCANDO REPETIR EN DOBLES

Luego de la dolorosa derrota en singles, Pablo debutaba en la noche de ayer en la modalidad de dobles, junto a Rohan Boppana, enfrentando a los sudamericanos González/Bellucci.

El primer set fue muy parejo, y con un quiebre sobre el final se decidió 6-4 en favor del salteño. El segundo, fue diferente, donde los rivales empezaron mejor yendo arriba 2-4, pero luego con el saque de Bellucci se dió algo increible. El brasilero sacaba 15-30, doble falta, 15-40, doble falta y quiebre, se pusieron en partido y empataron 5-5. El set se definiría en tiebreak, en donde se vió la experiencia de la dupla indú-uruguaya, cerrando 7-4.

Ahora enfrentarán en segunda ronda a Bolt/Mousley, pareja local que viene de vencer a Mayer/Haase. Record que Pablo defiende semifinales del 2016.

Por otra parte, Pablo se anotó a disputar también el dobles mixto en pareja con la española Martínez Sánchez, y estarán enfrentando a Soares/Siniakova.